Соберем в пучёчек глазки

Александр Сергеевич Евланников
Соберем в пучёчек глазки,
Засопим подушку смяв...
Ты приснись кусочек сказки!
Баю - баю, Мяу - мяв...

Перед Богом все мы дети...
Жизнь прожить спешим стремглав...
Но прекраснее на Свете -
Баю - баю, мяу - мяв...

И пока живем - мечтаем,
А уснем - так сразу Рай...
Вслед за песнею летаем...
Спим, и все же ожидаем:
Мяу - мяу, Баю - бай