Искусственные дети

Елена Конопля
Мне нравятся исскуственные дети.
Улыбкой извращенная пластмасса.
Мне нравится бросать себя на ветер
Твое прекрасное уродывать гримасой
Мне нравится.
Со ссылкаю на вечность.
Тебе звонить
Ни вечером, ни ночью.
И сном твоим окрашивать
Обочины,
Чтобы к утру
Хвататься за заточенный.
Пусть мать моя
Запомнит все фамилии.
В венок впелетет слезу
И раскроит по строчно
Последнее письмо.
Уже не срочно…
Последннее
Тебе…
И все по плану.
Точно….