Электричество

Люси Дарк
Разряды тока ударяют тело,
Это то, чего давно хотела!
Электричество оживляет кровь,
Волной по телу течет любовь.
Тебя точно можно боготворить:
Сумел мою душу от сна пробудить.
И замкнул провода божественный ток,
В этом сгустке энергии – жизни исток.
И пусть пробьет тело боли струна,
Зато в этом мире я не одна!
Оживаю я, и загорается свет,
Электричество – тьме скажем, нет!