Всё, мужчина! Ты - не мой

Светлана Николаевна Жилинская
Всё, мужчина! Ты - не мой!
Не теряя время даром,
Разбегаемся. Домой!
Я тебе совсем не пара!
Я хочу, чтоб было так:
Если мой мужчина рядом -
Никому и никогда
Я не буду больше рада!
Если это невозможно,
А всего лишь только флирт,
(Я весьма неосторожно
На других смотрю мужчин),
Значит ты - не мой мужчина.
И любовь с тобой - мираж.
Без обид! Не понял, милый?
Ну тогда считай, что блажь!
2оо9г

Тема "Результаты изысканий"