Не отделив зерна от плевел...

Димитрий Лазарев
Не отделив зерна от плевел,
Не стоит называть имен.
К тому же я всего лишь пепел
Среди костров земных времен.
Кто бездарь здесь, а кто здесь гений –
Не я судья – не мне судить.
Пусть суд грядущих поколений
Сумеет наше оценить.
Он беспристрастною строкою
Нас именами назовет -
Труха останется трухою,
Зерно же к сроку прорастет.