Над тобой

Тень Сердца
Хочу увидеть
В глазах- блеск ,
На губах - улыбку ,
А в словах- нежность ,
Но в душе пытку.

Ты страдай жестче ,
Берегись сердца ,
Избегай чувства,
Притвори дверцу ,

Дверь души, счастья ,
Сна , любви, страсти...
Не поверю власти
Твоего рабства.

Я с тобой - знаешь ,
Ты со мной-  верю.
Но в любовь играю
Ядовитым зверем.

Ты люби, буйствуй,
Но в далИ дАли ,
Без меня чувствуй,
Чтобы сердце рвало

От любви к счастью,
Что в далИ далекой,
От безмерной тяги
К той душе холодной ...