***

Алекса Слюсарччи
Как много ты забираешь, и как мало мне отдаёшь…
Я тебе всё прощаю, как только за руку меня берёшь.
Говоришь: ангелы не летают – это выдумка всего лишь богов.
Говоришь: я причина твоих самых нежных снов…
Тише, немного тише, ненужно столько громких слов.
Слышишь, как сердце дышит? Мне не хватает так твоих оков.
Ты придешь, но сейчас уходишь. Исчезает эхо шагов…
Мне так грустно,  одной, бродить выше, перламутровых облаков…
Кричишь, а тебя не слышат, будто шепчешь в бреду ночном.
Кричишь, но шумный стон твой не слышен, в плену земном.
Знаешь, ты же знаешь, как хорошо нам вдвоём…
Знаешь, теперь, сколько значит, набор вышесказанных слов?
Как много ты забираешь, и столь мало мне отдаёшь…
Я тебе всё прощаю, как только за руку меня берёшь.