Поиск бессмыслен..

Тень Сердца
Всегда казалось, я знаю себя,
Уверенна , все с фонарем обыскала.
Укромины, складки,углы и края -
Все в сердце своем повидала, узнала.

Рассвет за закатом послушно идет
И жизнь продвигает на третьей планете,
Все новые тайны в себе познаешь ,
Все больше вопросов слетается с ветви.

Темно, одиноко и тихо на дне,
И листья-вопросы в осенней надежде
Мечтают - взлетят на деревья опять,
Под крылышко синего неба , как прежде.

Вопросы - песком устилают мой брег
Бессменных раздумий о смысле и жизни.
Все чаще один нахожу я ответ -
Себя я не знаю, и поиск бессмыслен.