2 - Недалеко от Арбата, 43 - адрес Окуджавы

Вера Чижевская Августовна
Я пришла на Арбат
к Булату Окуджаве.

А он уже выходил из подъезда
своего дома под номером сорок три.
Из кармана виднелась рукопись,
Поэт  торопился
и меня не заметил.

Он прошёл совсем немного -
его остановил скульптор.
И я поздоровалась
с бронзовым Булатом Шалвовичем.

Скульптор мне не понравился
и я забыла его фамилию.
Но осталась таинственность
Свидания с Окуджавой.