Это, наверно, рок

Калерия Соколова
Это, наверно, рок -
Так полюбить за миг!
Ночь уже, two o'clock.
Завтра вторая week
Нашей смурной любви.
Может, все это ложь?
Да и вообще - are we?
Люди мы или wash?

12 июля 2009