Ангел у зыбкой межи...

Наталья Дроздова 2
***
- Ангел у зыбкой межи –
сетчатые крыла,
где мне теперь жить?
Дом догорел дотла.

Молвил, вглядевшись в даль
сквозь полотняность ржи:

- Там, где криницы сталь,
там, где герой жив.
Чем-нибудь там простым
раны перевяжи.

…Лес. Партизаны. Дым.
И вертолёт кружит.