Возвращаться к тебе не спешу...

Светлана Долгова
Возвращаться  к тебе не спешу, 
Затерялась в смятении дней,
Не смеюсь, не пою, не грущу,
Тень немая в театре теней.

Одиночество жгу как свечу,
И вдыхаю её горький дым,
Одиночеством душу лечу,
Я одна, а не с кем-то другим.

Ты конечно меня не поймёшь ,
Не поверишь нисколько словам,
Ты наверно ещё меня ждёшь,
Где-то там, где-то там, где-то там...

Ты решишь, что ушла сгоряча ,
Я, не споря с тобой, промолчу, 
Оплывает слезами   свеча ,
Возвращаться к тебе не хочу.