я тебя слишком в душу впустила

Летний Ветер
Я тебя слишком в душу впустила.
И больно,
Что ты любишь безропотно…
Только ее.

Лбом уткнувшись в стекло,
ощущаю – довольно.
Не со мной.
Никогда.
И совсем не мое.

Ты уходишь за ней.
Ты не ищешь ответы
И не думаешь про возвращенье назад,
Ты бежишь с ней на встречу с проснувшимся летом,
И ее на рассвете встречаешь глаза.
Ты летишь.
Ты мечтаешь.
К надежде стремишься.
Ты живешь.
Умираешь.
И снова живешь.

Я смотрю на закат.
Иногда ты мне снишься…
Будет больно – я знаю, ты все же уйдешь.

Я тебя слишком в душу и в сердце впустила.
Ты жалеешь меня.
Я молюсь за тебя.
И дышу.
И горю.
И пока не остыло,
я дарю тебе солнце.
Наверно… любя?

Что со мной?
Кто ты мне?
Я почти осознала,
Только это опасно –
с собой тет-а-тет стерла грани.
И хрупкие стены сломала.
И нашла
(что теперь мне с ним делать?)
Ответ.