Кажется, так должно быть..

Тень Сердца
Я пламенем в сердце твоем свечку зажгу,
Свечу о мольбе к любви и желанию ...
Видеть  тебя каждый день , каждый миг я хочу ,
И , кажется , счастьем в душе твоей взгляды растаяли.

Ты знаешь, ведь, мир мой - в одной лишь ладони твоей ,
Он хрупок!! Неси его осторожно , мой друг...
Пусть в сердце хранится в углу потемней, потеплей,
Где тайна укроет мой мир под пологом вьюг.

Дыхание рядом со мной так спокойно и ровно,
Он взглядом уверенным смотрит вперед...
И ты ... безнадежно к нему хладнокровная ,
Страданьем-стеной отодвинув от сердца его...

Ты - друг!! Так поставлен диагноз мне фатумом...
Ты знаешь о том ... и до капли всю выпил меня ...
Не сердцем ...  Душою своей окровавленной
Спасибо скажу!! Все ж любовь подарила тебя!!