Моя мечта...

Сергей Коннов
Моя мечта без крыльев, пасется на лугу
В ромашковых полянах, в уложенном стогу
В тени у вод под ивой, в полуденной тиши,
В народной, деревенской, частушечной глуши

Там месяца иные - черемуховый май,
Июнь там васильковый, июль там иван - чай ,
Подсолнуховый август, картофельный сентябрь...
Живой, цветущий, вкусный , природный календарь

В сиреневой косынке у стареньких ворот
Стоит она с корзинкой, меня на ужин ждет
И я приду не поздно, ведь я люблю и чту
И обниму серьезно ее - мою мечту...)))))))))))))))))))))))