Свои осколки собираю, рецензии

Сергей Елесов
Да, вот не пишется порой,
Свои осколки собираю...

            «Женская продажность» (Виталий Сологуб)
Чтоб ненавидеть женщин, нет причины.
Порою продаются и мужчины.
Бывает, что какой-нибудь урод
Предаст друзей, отчизну и народ.


            «Разговор с мальчиком 13ти лет» (Дмитрий Полоновский)
Да, у киллера яркая жизнь, я не спорю.
Киллер - ловкий и смелый, "крутой" человек.
Час работы - и доллары, девочки, море.
Только, жаль, что корОток у киллера век.


            «Я мышкой серою» (Светлана Пятова)
Мышам страшна безоблачная высь.
Смелее будь, тигрицей назовись.

            «Немного о долларах - фантиках» (Александр Гаврюшкин)
Кто поверил в доллар - тот наказан.
Но не прост к освобожденью путь.
Рубль тоже к доллару привязан.
Они вместе могут утонуть.

            «Вертикаль» (Егоров Алексей)
Увы, сожрал романтику гламур.
Отныне мода на грудастых дур.

            «Пустые стихи Маленького поэта» (Ангел Забытой Надежды)
Пускай я умер, как поэт.
Не буду всё равно грустить.
Забвенье - маленькая смерть.
И не поэтом можно жить.

            «На Луне» (Оксана Щербатая)
Всё так не просто.
Там на других планетах,
Люди ищут ответы
На земные вопросы.

            «Подари надежду не надолго» (Эмма Вадровник)
Сладко лги - таков гадалки принцип,
Лги и о грядущем и былом.
Все мы заколдованные принцы.
Коронуй, и сделай королём.

            Ответ на рецензию Мэй Уэст

Мою любовь нельзя убить,
Нельзя любовью оскорбить.
Бомжом вонючим можно быть,
И Мисс Вселенную любить.