Твой гoлос-листьев нежное шуршанье

Игорь Павлов 2
Твой голос - листьев нежное шуршанье
Весной проснувшихся берез
И так же нежен он до слез
Как полон он очароваья

Твои глаза полны тоски,
Но почему увы не понимаю...
Я столько нежности к тебе питаю
И верил в то что мы близки....

Твои прекрасные уста
Меня на век заворожили
И жизнь пишу я с чистого листа,
Одна мечта- что б твои чувства не остыли!!!!