Она...

Тень Сердца
Я видел - осенняя погода хороша!!
Как человеческий характер,
Тайн полная до дна .

Я чуял - изменчива чудачка, как всегда?
Заплакала ... И вновь смешит себя...
И в думах ...

Я помнил - погоду ясную тебе я предсказал ,
А ты, смеясь в лицо ,
За зонтиком пошла.

"Ты плакал - когда она не глядя от тебя ушла... "
Я знаю- ты полна загадок!!
Да!!