***

Григорий Захаренко
Вновь рожденная надежда,
Улетающая в даль,
Для чего скажи невежа
Ты открыл свою печаль.
На бумаге синим стержнем,
Позабыв, что ты немой,
Криворукий пишешь верно,
Руководствуясь душой.
Не боясь упрёка лучших,
Строчка к строчке:
Ляп за ляп,
Рой стихов таких беззвучных
Ты выводишь просто так.
В них есть тело без души.
В них есть звук без теплоты.
Для чего ответь они?