***

Григорий Захаренко
Гул в ушах, в голове словно вата-
Не пойму я, что плачет во мне.
На бумаге души моей трата:
Не поймёте вы совесть в вине.
Что для вас одинокое горе,
За строкой слабо сложенных слов;
В каждом льётся просторное море,
Свет туманный немых островов.
Пусть обруганный и запуганный
Я сокрою слёз горьких печаль.
Одиночеством слова укутанный,
Вам дарю эту рваную шаль.