***

Григорий Захаренко
В окно, что открыто,
Ветер шалый ворвётся.
Вино, что пролито,
В бокал не вернётся.
Бой часов на стене
Предвещает разлуку,
Он как эхо во мне.
Я сожму твою руку.
Гладкий шёлк простыней,
Чувство счастья витает.
В эту ночь без огней
Мрак тела обнимает.
Кожа гладкая плеч,
Нежных губ поцелуй,
Радость краткая встреч,
На прощай – не ревнуй…
Ожиданье любви –
Это сводит с ума.
Я уйду, не зови,
Ты поймёшь все сама…