Коротенькие сказки

Наташа Родина
Однажды ночью из глубин
Был  вызван Тёмным  Магом джинн.
Теперь Маг пыжится опять -
Его в глубины запихать… 


******************* 


Не оторвать никак от принца глаз!
От напряжения намокли лоб и попа.
С шестой попытки дался, наконец, он – рраз!...
Так пересадку глаз производили у циклопа.


*******************   

Страна одиноких носков…
Без пары, без пары, без пары…
Увы, здесь не действуют чары.
И тихо грустит средь песков
Страна одиноких носков…


*******************

Людоед философа пощупал: - Грустно, брат.
До чего же ты, однако, худоват.
Выслушал его стихи – и загрустил.
Покормил, поплакал с ним и – отпустил…