Я тебя люблю

Игорь Филиньо
Нет настроения, девочки,
Улыбок тоже нет. Я не парюсь мелочью.
Я просто ненавижу свет.
Твой лик в глазах,
Твой голос в ухе.
А я в слезах,
Ведь сердце отдал шлюхе.
Сомнения ушли,
Волнения души -
На задний план.
Ведь ты овца, а я баран,
Ты сучка, а я бывший наркоман.
С травы все начиналось,
Травою не закончится.
И всё же мы расстались,
Хоть вместе быть так хочется.
Да, я не господин,
Но из пяти
Под номером один!
Как ты другого не хоти.
Знай и чувствуй, просто помни
Слияние страстью полных тел,
Заполнить жизнь твою хотел,
Но не посмел доставить боль любви,
И алкоголь в крови,
Измен одних,
Не хватит на двоих.
И самой лучшей девочке
Я посвящаю этот стих.
Утих огонь, внутри
Дожди, по телу дрожь
Взамен всему пустая ложь.
Ну что ж...
Молчи! Не трожь!
И на других я не похож.
Один, но твой,
Всегда с тобой,
В сердце твоем,
Влез в мысли твои.
Мы будем вечно вдвоем.
Будем вечно одни.
Не прячься, ангел, и не бойся,
Давай, малыш, уже откройся.
И я дождусь от тебя
Три слова:'Я люблю тебя'
Скажи мне:
'Игорь, я твоя'
Мария, Я люблю тебя