Молитва

Григорий Захаренко
С головой огненной в храм войду,
Врата райские открою – согрешу.
Сердце проклятое выну на алтарь.
Ты прости меня Неба Царь.
Ободном лишь я прошу: помоги.
Душу с разумом моим помири.
Я не знаю что во мне, чья печаль:
Я отлитая болью сталь…
О грехах своих каюсь и злюсь,
Черным воском свечей я напьюсь.
Благость мирная святых икон,
До земли отбиваю поклон,
За спиной храма заперта дверь,
В нем остался отчаяния зверь.