не серьёзно почти подсознательно...

Юлия Кононова
***

не серьёзно почти подсознательно
с размаху подспудно косвенно
по тропинкам души мечтательной
спотыкаясь о что-то сослепу

словно вести с другого берега
и с безумною жаждой отклика
бродит моя лирика
и логика.

2001