Любовь не знает срока давности... 4

Владимир Свалов
Моя пустая суета
На пару часиков оставлена
И, пару чайников достав вина,
Не начиная, перестал…

И живица и береста
На этом празднике представлены…
Опять взята простая вещь…
Вот только чем она проста?..

Мне все покажется простительным,
Пусть неожиданно задание…
Вы о приходе известите… ночь…

Найду сравнение удачное -
Как ни старались тел блюстители,
Случились вновь слова бездарные…