Кто я тебе?

Рафаиль Занединов
Кто я тебе игрушка, клоун, шут?
Нашла себе смешного чудака.
Нажмешь на кнопочку - я тут как тут,
Выпрыгиваю из пластмассового коробка.

Да, видно все действительно так плоско?
Пятнадцать дюймов тусклого экрана
И этот мир огромный, небо, звезды,
В стихи зажат скупой Verdan-ой.

А, может, я всего лишь на всего таблетка,
Лекарство горькое от сладкой жизни.
Так принимай меня скорее детка,
На электронной дури, вряд ли ты зависнешь.

Поразвлекайся так, пока возможность есть,
Поймай недолгий безопасный кайф.
Потом нажми там, в правом верхнем крест.
Пока, до скорого… Оффлайн: Прощай!