Навеки твоя...

Машенька Леонтьева
Глупые слёзы текут в никуда.
Слёзы - не больно, ведь это вода.
Так говорится, но всё это ложь.
А ты... Никогда, никогда не поймёшь.

Ты говорил, что мы - лишь друзья.
Но, притворившись согласною, я
Очень страдала, надеждой жила.
И вдруг... Очень быстро... Мечта умерла.

...Истерический смех, улыбка тупая...
Жизнь без тебя - она вот такая.
Никто не виновен. Ну разве что я.
Тебе не нужна, но навеки твоя.