Спасибо

Коелник
Спасибо, что напомнил – ты не мой,
Так грубо, иронично и со злобой
Лишь успокоилась душа – обман немой
И вот опять те: на, попробуй!

Попробуй горький вкус слезы
Отведай боль в груди забытую
Спустись на землю – отблески грозы
И щель в душе опять разбитую.

Оттуда выдувает светлый дух
И лезет НЕЧТО: черное, холодное
Одна любовь, как верный друг
Несет свой крест: желание Господнее.