Люблю твое я появленье

Николай Стах
Романс

Музыка и исполнение: Виктор Панов

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Люблю твое я появленье,
Смотреть в лучистые глаза,
С которых за одно мгновенье
Несется дивная гроза.

Припев:
И чувства рвут от напряженья,
И надувают паруса,
И на великие свершенья
Нас вдохновляют небеса.

И я на яхту сяду властно,
И парус скорый подыму,
И увезу тебя нежданно
В мою волшебную страну.

Припев

И в мире, чарами объятом,
Гордится всяк твоей судьбой,
Где бедный, также как богатый,
Колени склонят пред тобой.

Припев

Люблю твое я появленье,
Смотреть в лучистые глаза,
С которых за одно мгновенье
Несется дивная гроза.

Припев