Могу быть...

Костоварова Татьяна
***
Могу опускаться вниз,
Могу подниматься вверх.
Могу танцевать стриптиз
Для плотских твоих утех.
Могу быть твоей душой
И нежно как ангел петь,
Могу быть твоей женой
И светлой мечтой твоей.
Могу быть твоей игрой,
Желанием страстных ласк.
Могу быть… совсем другой!
Исчезнуть могу за раз.
Могу быть тебе чужой…,
Такой, как велит судьба...
Но помни, прекрасный мой,
Всегда я люблю тебя!
4.08.09