Мне так хочется быть хоть кому-нибудь нужной...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Мне так хочется быть хоть кому-нибудь нужной,
Хоть кого-нибудь верно всю жизнь любить,
Быть смиренной, рабой послушной…
Просто хочется ради кого-нибудь жить.

Ведь одной быть невыносимо,
Невозможно жить для себя:
С каждым днём жизнь проходит мимо,
Каждый день проживается зря.

Молодой человек, разрешите
Мне хоть тенью вашей побыть…
Дорогие друзья, помогите
Мне найти, кого полюбить!
(1.05.05)