Стихи о любви

Александр Шепеленко
         Встречи.

Новый день дарит нувую встречу
В суете Мариупольских улиц
И украдкой, как будто нечаянно
Я любуюсь твоею походкой.

В зтот день даже если ненастье,
Если дождь барабанит по крышам,
В облаках я летаю от счастья,
У меня будто выросли крылья.

Случайные встречи - не случайные,
Ты меня не узнаешь, не заметишь...

Я люблю этот город старинный
Подаривший мне встречу с тобою,
Я люблю этот дождь, это небо,
Потому что оно над тобою.

Мне тебя никто не заменит...
Это не нелепые чувства,
Это не случайные встречи,
Это то с чем не расстаются.

Случайные встречи - не случайные,
Ты меня не узнаешь, не заметишь...

Ну а если тебя я не встречу
Утро станет похоже на вечер,
Город вдруг превратится в пустыню,
До рассвета протянется вечность...

Но лишь солнцем наполнится море
Будет вновь долгожданная встреча,
Только ты меня не узнаешь...
Ты опять меня не заметишь...

Случайные встречи - не случайные,
Ты меня не узнаешь, не заметишь...