Огня глоток, и вены веером...

Роман Башаев
Огня глоток, и вены веером,
Торчком. Нелепый дикобраз.
Чтоб ты случайно не поверила,
Что это был последний раз.

Чтоб ты случайно не поставила
В нелепой гонке на меня.
Чтоб ты случайно не оставила
Для нас такого же огня.

/август 2006/