***

Марк Аксенов
                Д. Молчанову
Игры, в которые мы играем,
В конечном счете играют в нас,
Женщины, которых мы выбираем,
Ждут, когда наступит их час

Всепобеждающие обманы
Всепоглощающей жажды жить,
Как легковерны мы, если пьяны,
Как мы готовы весь мир любить!