Насморк

Каримов Олег
Чихать мне надоело,
А за окном ведь лето.
Согрето солнцем тело,
А сердце не согрето.

Разрушен каждый атом
Души моей печальной.
Хочу ругаться матом,
Кидаться кирпичами.

Простите, что-так грубо
Я душу изливаю.
Быть может, это глупо...
Но я изнемогаю...

Я знаю, что напрасно
Печаль мне въелась в душу!
Пройдёт проклятый насморк,
И я её разрушу!