Я хочу..

Дарья Дрозд
Ох блин,ну не понять меня..
Хочу то принца,то коня.
Хочу блондина и брюнета,
хочу чтоб не кончалось лето.

Хочу я полететь как птица,
хочу я править,как царица.
Хочу нормальных пацанов,
чтоб не ходили без штанов!

Хочу я в озере купаться,
и на майами расслабляться.
Хочу мороженого море,
и чтоб висело на заборе..

Хочу уехать далеко,
и пусть мне будет нелегко!
Я сильная,и я смогу!
А что хочу-я сберегу!