Как же всё это было давно!

Тамара Мулина
Спасибо Павлу Тесленко за вдохновение.

http://www.stihi.ru/2009/08/02/1420

КАК ЖЕ ВСЁ ЭТО БЫЛО ДАВНО!

Как же быстро закончилось лето,
Вышит золотом розовый тюль.
И трусливым зайчишкою где-то
Скрылся в памяти южный июль.

Но бывает порой - расхрабрится,
Начинает внутри ковырять.
И чего тебе, заяц, не спится?
Перестань мою душу терзать!

Стало прошлым давно наше лето,
Дождь холодный колотит в окно.
Наша лучшая песенка спета…
Как же всё это было давно!

Птицы стаей на юг улетайте,
И меня заберите  с собой!
И ещё хоть разок искупайте
В ласке нежной волны голубой.