Я дрессировщик всех своих обид

Железная Клизма
Я дрессировщик всех своих обид,
Закрыла в клетке злость и раздраженье.
И только сотни тысяч мегабит
Недолюбви в ближайшем окруженьи...
Я чувствую, что я "почти" одна
И факты искажает подсознанье,
За трезвостью последует волна,
Удар о камни, брызги и страданье.
Забыть, уехать...Боже, разлюбить?!!
Ну, кто оценинит глубину ущерба?
Я - не судья, я не могу судить,
Я - женщина - сплошной комочек нервов.
Моя любовь без норм и без границ,
Я просто - рядом, здесь и регулярно...
А в сердце сотни тысяч певчих птиц
Молчат и не сидят уже попарно.