Мат-рецание

Шпулька Зингер
Ругаться попусту не стоит:
Пока не сильно беспокоит,
Терпи безмолвно, как герой.

Когда же жизнь по-полной жахнет,
И ты поймёшь, что терпежа нет -
Сокровищ памяти открой.

Целебно сказанное слово
Сорвёт молчания оковы...
:)