Пиши, поэт, пиши!

Робиндзон
Стихи поэта словно жизнь иная -
Далёкая ,но близкая душе.
Поэту жизнь постылая ,немая
Лишь рифмой отдаёт вдвойне.
Он отдаёт ей помыслы,забавы...
Пути иные, нежели прошёл.
Он в рифме напевает нравы,
Что для себя средь горести нашёл.
Поэт рифмует душу изливая,
Что так не понят был иным.
И слушателям в такт внимая,
Порой меняет свет на чёрный дым.
Но лишь немногим удаётся
Увидеть свет в душе его,
Однажды он во тьме прольётся
Когда не будет никого.
Не обижайте вы поэта,
Души рифмованный посыл.
Так мало в жизни нашей света...
Хочу  чтоб Он всегда творил!!!