Крем

Бздышек Заподлянский
«Крем»
Тюбик крема в руке,
Пальцы, вжатые в кожу.
Растираешь в себе,
Технологий основу.

Обновляешь покров,
Изменяешь расцветку.
Линзы тоном в глаза,
Отражаются в вечер.

Соблазнила себя,
На ночную охоту.
Кто-то выпал в ночи,
На пустую дорогу.

След оставил каблук,
В теле рана остыла.
Тюбик крема в руке,
Колпачком не закрытый.

Из Цикла "Гадкие Наброски", Москва, 2009