Драма

Диана Фидарова
Я - нахалка, запомни это.
Мне тебя не жалко, прошло наше лето.
Я не ручная птица, я - дикарка.
Пламя искрится, слишком жарко...

Страсти накаляются, ты весь вспотел
Сердца разбиваются - это придел
Наша ссора переросла в войну,
Как все случилось, я не пойму

Вилки летают то туда, то сюда
Бокал твоей крови выпью до дна!
Я предупреждала, что уйду от тебя
Словно эстонец ты не понял меня

Ну вот и кастрюли уже пошли в бой
Тебя придушу я своею рукой.
Ты бегаешь по квартире и вопишь,
Хоть и мужик, а истеришь!

Твой голос меня изрядно достал!
Похожа, любимый, ты сильно попал
Если ты не заткнешься минуту сию
Подсыплю в еду тебе мышьяку!

Ну вот, на конец- то, перестал ты кричать,
Но ножи со стола в меня начал метать
Изгибаясь от ножей иду на таран
Из стиральной машины выдрал ты барабан...

Похоже, наша война в самом разгаре
Сегодня мы с тобой явно в ударе.
На тебя я взглянула, в меня летит барабан
Ланью метнулась я на диван...

От сковороды подушкой укрыться успела
И тут же с дивана вниз полетела.
Увернулась от шкафа, поползла под кровать
Что еще в меня будешь метать?

Ответ не заставил себя долго ждать
Вазоны с цветами ты начал кидать
А за алую розу тебя я убью!
Сейчас только швабру в руки возьму!

Ах ты, уродец, ну берегись
Перед смертью богу ты помолись!
По башке ноутбуком дала.
А тебе все- равно, вот такие дела...

Как кошка на люстре сейчас я вишу
Придется нам с тобой в рукопашную
Вместе с побелкой вниз я упала
И тут же на тебя напала

Мы начали по полу кататься
Я принялась царапаться и кусаться!
Ты пытаешься меня скрутить
Русские не сдаются, этому не быть!

Вдруг ты начал меня целовать.
Я поняла, что боюсь тебя потерять.
Вся злость вдруг куда- то ушла.
Я обняла тебя, а ты обнял меня...

Вся квартира вверх дном...
И мы с тобою среди развалин вдвоем.
Я тебе на ухо шепчу,
Что я тебя очень люблю...