Беда

Алла Васильевна Захарова
Зеленели беспечно сады,
Подмосковное лето цвело...
Только черная птица беды
Надо мной распростерла крыло.

Захлестнула мне горло беда
И слезами лилась из-под век...
Уходил от меня навсегда
Бесконечно родной человек.

Я пыталась беду побороть,
Но она одолела меня.
И молитв не услышал Господь
Средь июльского черного дня.

Побегут за годами года...
Сможет время меня излечить?
Но пронзительное НИКОГДА!!!
Как набат надо мною звучит.