Средь множества светил чудесных

Руфина44
Средь множества светил чудесных
Я различу твой поцелуй.
Он виртуальный,он небесный,
Исток твоих душевных струй.
Твой свет,плывущий из тумана
Холодных жизненных невзгод,
На грани правды и обмана
Воображения полёт.
Твоё святое благородство
Средь пошлых низменных страстей,
Средь совершенства и юродства
Чарует магией своей!
Он беззащитно - одинокий,-
Я распахну ему окно,
Твой поцелуй в мгновенье ока
Я в сердце спрячу глубоко.