Стрела Амура

Валентина Толошная
Затаив дыхание,
Трепетно  дыша,
Милое создание
Нежная душа,
С лёгкою  тревогою
Бережно,  легко
Изумлённо трогает
Нежность облаков.

Пристально прищурится
Выбирая цель,
Не  грустит, не хмурится  -
Радость на лице.
Задрожат в  движении
Пёрышки крыла,
Лёгкое скольжение
И летит стрела

Замерли в  смятении
Бедность и  Гламур -
Ради развлечения
Выстрелил Амур?
Или  траектория
Снова удивит
Новою  историей
Трепетной любви.

август 2009