Вызов грусти

Анна Мёд
Я ни о чём
не буду больше думать.
Я буду жить!
И мне не будет страшно,
Что новый замок
На волне желаний
В воде исчезнет быстро и неясно.

Всё от того,
что больше я не строю
Обманчивых сверкающих построек.
И неудачи
вновь меня не сломят.
Я с горестью
не раз ещё поспорю!