Согретая другим...

Анютка Незабудка
Любовь – иллюзия, мечты – обман,
Во сне зову тебя, душой – в капкан.
Мы вновь повержены тоской глухой,
До боли съежилась: нет, ты не мой.
Соленых рек вода затмила свет,
На все мечты вдвоем – я знаю – «Нет».
Но я пойду вперед – как ты просил,
И буду вновь любить  – хватило б сил.
Любовь твоя жива – но честь важней,
Не мне судить тебя – еще грешней.
Должны быть счастливы, ты - с ней, я – с ним,
Целованный другой… согретая другим…