Кошачий рок-н-ролл

Фелли
В ритме «She Knows How to Rock»   Little  Richard
.....................................................
ПЛЭЙКАСТ
музыка
Стихи
http://stihi.ru/2008/01/09/589



Киска моя!
Не замечаешь ты совсем
       здесь меня!
А я мышей ловлю-
       презент от себя!
Покоя нет и сна
       без тебя!
Мурлыча, создаю уют-
       и там, и тут,
       где позовут!
Найдём с тобою
       приют,
И будем, мур-мур,
       счастливы- мяу-а-а-у-у-а-у!
Как те коты, что орут!
……………………………………………………..
Киска, ты где?
Бегу я за тобою
       везде!
Не отыщу тебя,
       тогда- быть беде!
Я подойду к прохладной
       воде.
И если я не боюсь,
То там с обрыва
       сорвусь…
Не жди, уже
       не вернусь!
И будешь ты
       так горевать, мур-мур-ма-а-у-у!
Как я, когда- проорусь!
……………………………………………………...
Киска, ты здесь!
Я прыгаю сейчас
       от радости весь!
Готов я сразу
       сбросить всю свою спесь.-
И тут же
       на деревья все влезть.
Какой оттуда
       же вид!
Душа клокочет,
       кипит:
Огонь плесни-
       зашипит!
Довольны будем мы,
       как кошка- у-а-а-а-у!
Когда она- замолчит!