***

Лисичкин Алексей
Открыл глаза...иль нет?..Все также....
Гнетущая мне сердце мгла вокруг...
Я рад был миру...Счастлив даже...
Но все же был..Прощай мой друг..

Одни лишь стены..Сплошь..Повсюду...
И нет спасительных дверей.
Я потерялся в жизни люди..
Да..Люди..Сборища зверей!

Они отняли все!..И больше!
А время...Как вернуть все вспять?
Нет...ничего..Минуты..Горше..
Здесь тихо так...Все спят опять...